Tarte Chèvre Epinards

Publié le par BONNEMINE

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TARTE CHÈVRE ÉPINARDS

 

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée toute prête
300 g d’épinards hachés surgelés
1 bûche de fromage de chèvre

3 œufs

½ litre de lait environ
Poivre
un peu de sel (pas trop à cause du fromage de chèvre déjà salé)

Noix de muscade râpée
Gruyère râpé
 
 

Faites décongeler les épinards.
Faites préchauffez votre four sur Th 6 (180°).
Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte en laissant le papier sulfurisé. Ne pas piquez le fond de tarte avec la fourchette (astuce de mon cher beau-frère ! merci !) pour que le fond de tarte reste assez croustillant.
Battez les 3 œufs, le lait, le sel, le poivre, la muscade et incorporez-y les épinards hachés. Il ne faut pas que cette préparation soit trop liquide…
Versez la préparation dans le fond de pâte feuilletée, garnir de quelques rondelles de bûche de chèvre, et parsemez de gruyère râpé (pour le gratiné !)

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Faites cuire 35 minutes (ou plus si nécessaire).

Publié dans Plats uniques

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