Bouchées au Thon

Publié le par BONNEMINE


undefined

BOUCHÉES AU THON


Encore une recette tirée du magnifique site "Ô délices", ICI, que je réalise aussi très souvent pour les apéritifs, et qui remporte toujours un succès auprès de mes invités !


Pour une trentaine de bouchées :
180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère râpé
4 oeufs
sel, poivre
30 g d'oignons

Préchauffez le four à 180° (Th 6).
Mixez au robot tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
Répartissez cette préparation dans des mini-moules à muffins en silicone.
Faites cuire 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson).
Servez frais.





Publié dans Amuses-gueules

Commenter cet article

Marie-Laure 21/04/2008 09:59

Pareil, j'adore ces bouchées ;o)