Cappuccino d'Avocat

Publié le par Shopi



CAPPUCCINO D'AVOCAT


Pour 4 personnes :

4 avocats bien mûrs
20 cl de crème fraîche liquide bien froide
1 boîte de chair de crabe
80 g de crevettes
2 tomates
1 demi-citron
4 cuillères à soupe de lait
4 pincées de piment moulu
4 brins d'aneth
Sel et poivre

Coupez les tomates en deux. Epépinez-les et émincez leur chair en petits cubes. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment en poudre.
Epluchez les avocats, ôtez le noyau et mixez-les avec le jus du demi-citron, 3 cuillères à soupe de lait et le piment restant.
Battez la crème bien froide en chantilly.
Parsemez les fonds de 4 petites verrines individuelles de tomates épicées. Versez 1 à 2 cuillères de crème d'avocat, effilochez la chair de crabe égouttée, ajoutez les crevettes et coiffez de chantilly.
Saupoudrez chaque verrine de piment et accompagnez de toasts grillés.

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Que voilà une verrine bien jolie et terriblement tentante. Bises, Marie
Répondre