Cappuccino d'Avocat
CAPPUCCINO D'AVOCAT
Pour 4 personnes :
4 avocats bien mûrs
20 cl de crème fraîche liquide bien froide
1 boîte de chair de crabe
80 g de crevettes
2 tomates
1 demi-citron
4 cuillères à soupe de lait
4 pincées de piment moulu
4 brins d'aneth
Sel et poivre
Coupez les tomates en deux. Epépinez-les et émincez leur chair en petits cubes. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment en poudre.
Epluchez les avocats, ôtez le noyau et mixez-les avec le jus du demi-citron, 3 cuillères à soupe de lait et le piment restant.
Battez la crème bien froide en chantilly.
Parsemez les fonds de 4 petites verrines individuelles de tomates épicées. Versez 1 à 2 cuillères de crème d'avocat, effilochez la chair de crabe égouttée, ajoutez les crevettes et coiffez de chantilly.
Saupoudrez chaque verrine de piment et accompagnez de toasts grillés.