Verrines de Tourteaux

Publié le par BONNEMINE

VERRINES DE TOURTEAUX

Pour 4 personnes :

2 tourteaux cuits et décortiqués
½ pamplemousse pelé à vif
1 avocat bien mûr
2 tomates pelées et coupées en dés
1 oignon pelé et coupé en dés
2 cuillères à soupe de fromage blanc
2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
ciboulette, sel et poivre du moulin

Réduisez l'avocat en purée. Mélangez le corail des tourteaux avec le fromage blanc et le jus de pamplemousse ; salez et poivrez.
Déposez les dés de tomates et d'oignons au fond de 4 verrines, recouvrez avec la chair des tourteaux émiettée, nappez de sauce au fromage blanc et terminez par une couche de purée d'avocat.
Décorez avec des brins de ciboulette et un quartier de pamplemousse.
Servez bien frais avec une salade verte.

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