Salade Aubergines Mozzarella

Publié le

SALADE D'AUBERGINES À LA MOZZARELLA

Pour 4 personnes :

1 kg d'aubergines
1 laitue
1 bouquet de basilic
2 gousses d'ail
250 g de lardons
1 grosse tranche de mozzarella
huile d'olive
vinaigre vieux
sel et poivre

Epluchez les gousses d'ail. Lavez et découpez les aubergines en cubes. Faites-les cuire à la vapeur, puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail.
Effeuillez et lavez la laitue et le basilic. Découpez la mozzarella en dés. Faites fondre 10 minutes les lardons à la poêle.
Préparez une sauce vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel et du poivre.
Mélangez tous les ingrédients. Saupoudrez de  basilic haché.

Publié dans Légumes

Commenter cet article