Magrets de canard feuilletés aux légumes

Publié le par Herta

MAGRETS DE CANARD FEUILLETÉS AUX PETITS LÉGUMES
 
Pour 4 personnes :
 
1 pâte feuilletée
2 magrets de canard
2 carottes
1 courgette
2 cuillères à soupe d’Arôme Maggi
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d’huile
Sel et poivre
 
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°).
Mélangez l’arôme, le miel, le jus de citron et la coriandre.
Faites-y mariner 30 minutes les magrets de canard dégraissés coupés en deux.
Pelez les carottes, puis lavez les légumes.
Coupez-les en deux puis en longs bâtonnets.
Faites-les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Salez et poivrez les magrets. Posez dessus les légumes.
Coupez la pâte feuilletée en 4 bandes et entourez-en chaque magret.
Badigeonnez de jaune d’œuf et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé 15 à 20 minutes selon votre préférence de cuisson.

Publié dans Viandes

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