Quiche Coeurs de Palmier

Publié le par BONNEMINE

QUICHE AUX CŒURS DE PALMIER
 
Pour 6 personnes :
 
1 rouleau de pâte brisée toute faite
1 boîte de cœurs de palmier
Huile de tournesol
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
3 œufs
20 cl de lai
20 cl de crème
100 g de fromage râpé
2 cuillères de persil haché
½ cuillère à café de paprika
Sel et poivre
 
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Avec une fourchette, piquez le fond de la pâte et entreposez le plat dans le congélateur une dizaine de minutes, afin de durcir la pâte.
Placez ensuite la pâte au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes sans laisser trop dorer. Laisser refroidir.
Faites frire l’oignon et l’ail puis réservez. Battez les œufs, le lait et la crème, le sel et le poivre. Ajoutez l’oignon, l’ail, les cœurs de palmier et le fromage.
Versez la préparation dans le moule contenant la pâte, saupoudrez de paprika et placez au four pendant 20 à 25 minutes.

Publié dans Plats uniques

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