Salade Tomates Mozzarella

Publié le par BONNEMINE

SALADE MÉLI-MÉLO
TOMATES-MOZZARELLA
 
Pour 4 personnes :
 
500 g de petites pommes de terre
125 g de billes de mozzarella
16 tomates cerises
8 feuilles de basilic
12 olives noires dénoyautées
1 filet d’anchois à l’huile
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 
Egouttez le filet d’anchois. Ecrasez-le à la fourchette. Incorporez l’huile d’olive. Ajoutez le basilic ciselé et les olives noires émincées. Salez et poivrez.
Faites cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.
Placez-les dans un saladier avec les tomates cerises rincées et séchées, ainsi que les billes de mozzarella égouttées.
Nappez de l’huile d’olive préparée et servez tiède.

Publié dans Entrées

Commenter cet article