Quiche sans pâte

Publié le par Tupperware

                         
                 QUICHE SANS PÂTE
Pour 6 personnes :
 
3 œufs
½ litre de lait
125 g de farine
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Beurre (pour le moule)
Muscade (au choix)
Garniture au choix (lardons, jambon, champignons cuits, olives, oignons rissolés…)
 
Mélanger œufs, lait, farine, gruyère râpé, sel, poivre et muscade.
Verser sur 100 g de garniture posée dans un moule à tarte beurré.

Enfourner à four chaud (Th7-210°) pendant 30 minutes (ou plus si nécessaire).

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anna 28/01/2011 23:39


délicieux et tellement facile à faire...
J´utilise cette recette depuis l´université... Il y a vraiment longtemps...


bonnemine 29/07/2007 18:46

Je les ai faites ces petites quiches pour l'apéro de l'anniversaire à ma soeur ... elles sont toutes parties en 10 minutes !
A refaire pour un prochain apéritif !
La photo va bientôt arriver... patience ...!!