Crumble de Pistaches aux Pêches

Publié le par BONNEMINE

CRUMBLE DE PISTACHES AUX PÊCHES
 
Pour 4 personnes :
4 pêches
50 g de pistaches
90 g de farine
50 g de beurre ramolli
50 g de sucre
50 g de sucre glace
½ citron
 
Pour le crumble, mixez les pistaches nature. Versez-les dans un bol. Ajoutez la farine, le beurre ramolli et le sucre glace, en effritant la pâte entre les mains. Déposez-la sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Faites cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé sur Th6 (180°).
Entre-temps, mettez les pêches pelées et coupées en morceaux dans un plat de cuisson avec un filet de jus de citron et le sucre. Couvrez. Faites cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Répartissez dans des coupelles de service.
Servez tiède, parsemé au tout dernier moment du crumble de pistaches émietté.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article