Crumble de Pistaches aux Pêches

Publié le par BONNEMINE

CRUMBLE DE PISTACHES AUX PÊCHES
 
Pour 4 personnes :
4 pêches
50 g de pistaches
90 g de farine
50 g de beurre ramolli
50 g de sucre
50 g de sucre glace
½ citron
 
Pour le crumble, mixez les pistaches nature. Versez-les dans un bol. Ajoutez la farine, le beurre ramolli et le sucre glace, en effritant la pâte entre les mains. Déposez-la sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Faites cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé sur Th6 (180°).
Entre-temps, mettez les pêches pelées et coupées en morceaux dans un plat de cuisson avec un filet de jus de citron et le sucre. Couvrez. Faites cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Répartissez dans des coupelles de service.
Servez tiède, parsemé au tout dernier moment du crumble de pistaches émietté.

Publié dans Desserts

Commenter cet article