Tatin de figues au citron vert

Publié le par BONNEMINE

Bon, ben encore une recette que j'aimerais tenter et que j'ai trouvé aujourd'hui....

En plus, j'ai plein de figues au jardin !!

TATIN DE FIGUES AU CITRON VERT
 
Pour 8 personnes :
 
600 g de figues fraîches (ou surgelées)
1 pâte sablée prête à dérouler
le zeste d'un citron vert
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre roux
 
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez les figues en 4.
Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes.  
Retournez pour démouler.
 
Y'a plus qu'à essayer !!
 
 

 

 

Publié dans Desserts

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