Cake à la Banane

Publié le par BONNEMINE

Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai fait cette recette dans ma jeunesse..... Cette recette vient de loin, très loin... c'est l'assistante d'anglais que j'avais au lycée qui me l'avait donnée, et elle venait de Tasmanie, une île près de l'Australie... et  j'ai eu envie de la refaire.... Toujours aussi bon et moelleux !!

 

 

CAKE À LA BANANE DE TASMANIE

 

Mélanger :

75 g de sucre blancCake banane Faith

75 g de sucre roux

75 g de margarine (ou beurre)

2 œufs

1 pincée de sel

3 bananes bien mûres écrasées

Puis ajouter :

175 g de farine

1 paquet de levure

 

 

 

 

 

 

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire à four moyen Th6 (180°) pendant environ 40 minutes.

 

 

Un jeu d'enfant !

Publié dans Desserts

Commenter cet article