Porc à l'Andalouse

Publié le par MARMITON

PORC À L'ANDALOUSE

 

Petite recette trouvée sur Marmiton ici : super facile à faire, et très gouteuse... si vous voulez, vous pouvez rajouter un peu de paprika ou d'autres épices à votre goût... Je n'avais pas de porto, j'ai mis du vin blanc sec mais je le referais sûrement avec du porto car toute la famille a bien apprécié !

 

 

Porc à l'andalouse

 

 

 

Pour 4 personnes :


800 g de porc
100 g d'olives noires
100 g de lardons
800 g de pommes de terre

1 petite boîte de concentré de tomates

1 verre de porto
huile d'olive
sel
poivre

 

Peler et laver les pommes de terre.

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte. Faire dorer la viande pendant 10 minutes.Saler, poivrer puis ajouter le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons. Mouiller avec le porto et ajouter un verre d'eau.

Couvrir et cuire 1h à feu doux en remuant régulièrement et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que ça attache.

Publié dans Plats uniques

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