Moelleux Chocolat Marrons

Publié le par Nestlé

MOELLEUX CHOCOLAT AUX MARRONS

Pour 5 personnes :

100 g de chocolat noir
25 g de beurre + 1 noix pour les moules
250 g de crème de marrons sucrée vanillée
5 œufs
1 cuillère à soupe de farine
Glace vanille
Cigarettes russes

Préchauffez votre four à 200° (Th 7).
Coupez les 25 g de beurre en petits morceaux et faites-les fondre environ 30 secondes au four à micro-ondes à pleine puissance.
Versez la crème de marrons dans un saladier. Ajoutez les œufs, la farine et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Beurrez et farinez 5 moules à tartelettes. Répartissez-y la pâte. Lissez le dessus de chaque moule.
Placez-les sur la grille du four. Faites cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Démoulez les tartelettes.
Déposez une boule de glace vanille dessus.
Nappez de chocolat.
Servez aussitôt avec des cigarettes russes.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article