750 grammes
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Foie gras mi-cuit

FOIE GRAS MI-CUIT A préparer 3 à 4 jours avant dégustation. 1 foie gras de canardCognac ou Armagnac ou PortoSel et poivre Dénerver le foie gras. Le saler et le poivrer (comme on sale un rôti). Le déposer dans une terrine. Y verser une cuillère à soupe...

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Coquilles St-Jacques classique

Voici une recette classique que fait souvent ma maman pour les fêtes...et qu'elle sert souvent dans un plat...car peut être préparé à l'avance ! COQUILLES SAINT-JACQUES MERE JEAN Pour 4 personnes : 8 coquilles Saint-Jacques bien lourdes et parfaitement...

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FRIANDISES AUX NOISETTES

TRUFFES AUX NOISETTES Préparation : 25 minutes Pour 20 à 25 bonbons 250 g de chocolat noir 2 cuil à soupe de lait 2 jaunes d’œufs 75 g de beurre 100 g de chocolat en poudre ou en vermicelle 125 g de noisettes décortiquées entières Faire fondre à feu très...

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FRIANDISES AUX MARRONS

BOULES AUX MARRONS Préparation : 35 minutes Pour 5 à 6 personnes : 100 g de chocolat noir 2 cuil à soupe de crème fraîche 30 g de beurre 75 g de sucre glace 150 de purée de marrons (faite avec des marrons cuits au lait et écrasés ou purée de conserve...

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FRIANDISES A LA NOIX DE COCO

FRIANDISES A LA NOIX DE COCO

BATONNETS A LA NOIX DE COCO Pour 20 à 25 bâtonnets : 200 g de chocolat fin 100 g de beurre mou 1 cuil à café de vanille en poudre 25 de sucre semoule 50 g de noix de coco râpée + 15 g pour les rouler 60 g de cacao en poudre Faire fondre le chocolat. Ajouter...

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Encore des friandises !

Encore des friandises !

TRUFFETTES TRICOLORES Préparation : 15 min 100 g de sucre glace 150 g d’amandes en poudre 120 g de Nesquik 1 cuil à café d’extrait de café 1 cuil à café de whisky 125 g de beurre mou Dans un saladier, mettez le sucre, la poudre d’amandes, le Nesquik,...

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FRIANDISES DE NOEL

BOUCHEES AUX NOIX Préparation : 20 min Pour 30 à 36 bouchées : 100 g de chocolat fin 150 de sucre glace 125 g de noix hâchées + quelques cerneaux de noix pour décorer 2 cuil à soupe de rhum 1 cuil à soupe de crème fraîche 3 cuil à soupe de cacao en poudre...

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TRUFFES CHOCOLAT

TRUFFES 250 g de chocolat fin 2 cuil à soupe de lait 2 jaunes d’œuf 75 g de beurre 60 g de cacao en poudre Faites fondre sur feu très doux le chocolat dans le lait. Travaillez pour que la pâte soit lisse puis ajoutez hors du feu les jaunes d’œufs, le...

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FLANS DE COURGETTES AU SAUMON

FLANS DE COURGETTES AU SAUMON

FLANS DE COURGETTES AU SAUMON FUME Pour 4 personnes : (188 KCal/pers) 700 g de courgettes 5 feuilles d’estragon 6 brins de ciboulette 40 g de saumon fumé 2 œufs 100 g de fromage blanc à 0% de MG 1 cuil à soupe d’huile Sel et poivre Sauce : 40 g de saumon...

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TERRINE DE LAPIN

TERRINE DE LAPIN AUX PRUNEAUX Pour 4 personnes : (250 Kcal/pers) 4 râbles de lapin 50 g de lardons 100 g d’épaule de veau 100 g de poitrine fraîche de porc 1 barde de lard adaptée à votre terrine 6 pruneaux 15 cl de thé fort 1 cuil à café de Cognac 1...

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