Pizza blanche aux Fruits de Mer
PIZZA BLANCHE AUX FRUITS DE MER
Voici une petite pizza vite faite avec un sachet surgelé de fruits de mer à l'ail et au persil de chez L...P....
J'ai toujours une brique de crème fraîche dans mon frigo ainsi que du gruyère râpé...
Pour une belle pizza :
1 pâte à pizza (ici j'ai fait avec une pâte feuilletée)
1 sachet de mélange de fruits de mer à l'ail et persil (encornets et gambas)
20 cl de crème fraîche semi-épaisse (allégée de préférence)
du gruyère râpé
des olives noires
des herbes de Provence ou de l'origan
Préchauffer le four sur Th 7(210°).
Faire cuire les fruits de mer dans une poêle (comme indiqué sur le sachet).
Etaler la pâte à pizza (ou feuilletée) sur une plaque allant au four.
Garnir la pâte avec la crème fraîche.
Disposer dessus la garniture de fruits de mer cuite.
Parsemer de gruyère râpé, disposer quelques olives noires et saupoudrer d'herbes de Provence.
Faire cuire une dizaine de minutes (surveiller la cuisson à votre goût pour une pâte bien cuite ou non).