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Brochettes poulet curry

Brochettes poulet curry

BROCHETTES DE POULET AU CURRY Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 1 yaourt bulgare 3 cuillères à café de curry en poudre ½ cuillère à café de cumin en poudre 2 cuillères à soupe de lait de coco 1 oignon 40 g de raisins sec mélangés riz blanc sel et...

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Crème poireaux langoustines

Crème poireaux langoustines

CRÈME DE POIREAUX AUX LANGOUSTINES Pour 4 personnes : 5 poireaux 2 branches de céleri avec leurs feuilles 12 langoustines Pour la cuisson et le décor : ½ bouquet de ciboulette 2 brins de cerfeuil 2 cuillères à café de fumet de poisson 1 petite boîte de...

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Macarons chocolat mascarpone

Macarons chocolat mascarpone

MACARONS AU CHOCOLAT FOURRÉS AU MASCARPONE Pour 18 macarons : Pour les macarons : 70 g d’amandes mondées 30 g de cacao 250 g de sucre glace 4 blancs d’œufs 1 pincée de sel Pour la crème au mascarpone : 100 g de mascarpone 10 cl de crème fraîche épaisse...

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Pâtes de coings

PÂTES DE COINGS (pour Elster) 1kg de sucre pour 1 kg de purée de coings Du sucre cristallisé Peser la purée de coings, mélanger la purée et le sucre dans une casserole puis faire cuire 20 minutes à feu moyen sans cesser de remuer vigoureusement avec une...

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Gelée de coings

GELÉE DE COINGS (pour Elster) Pour 2 kg de coings, 800 g de sucre par litre de jus un citron par litre de jus Choisir des coings bien mûrs, enlever leur duvet en les essuyant soigneusement. Les éplucher puis en retirer les coeurs et les pépins qui seront...

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Cake Chèvre Olives

Cake Chèvre Olives

CAKE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX OLIVES Pour 6-8 personnes : 300 g de farine 120 g de fromage de chèvre demi-sec 4 œufs 80 g d’olives vertes dénoyautées 50 g de pignons 1 cuillère à soupe d’origan séché ½ bouquet de persil plat ½ sachet de levure chimique...

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Flans de foies de volailles au Porto

Flans de foies de volailles au Porto

FLANS DE FOIES DE VOLAILLES AU PORTO Pour 4 personnes : 300 g de foies de volaille 1 jaune d’œuf 35 cl de crème fraîche liquide 1 échalote quelques brins de persil Sauce au Porto : 15 cl de fond de volaille 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide...

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Dinde au Concombre

Dinde au Concombre

MINUTE DE DINDE AU CONCOMBRE Pour 4 personnes : 600 g d’escalopes de dinde 2 poivrons rouges 1 concombre 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe de graines de sésame 2 cuillères à café de sauce soja 1 cuillère à café...

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Tarte à la ratatouille

Tarte à la ratatouille

TARTE À LA RATATOUILLE Pour 4/5 personnes : Un rouleau de pâte brisée 1 aubergine 3 courgettes 3 tomates 1 poivron 1 oignon 2 gousses d’ail 8 feuilles de basilic 4 pincées d’herbes de Provence 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 morceau de sucre sel...

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Rognons de porc

Rognons de porc

ROGNONS DE PORCÀ LA MOUTARDE Pour 4 personnes : 400 g de rognons de porc 250 g de champignons de Paris 4 brins de cerfeuil 100 g de crème fraîche 40 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile 5 cl de cognac 1 cuillère à soupe de moutarde forte sel et poivre...

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