750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin pommes de terre-courgettes

Gratin pommes de terre-courgettes

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES Pour 4/5 personnes : 800 g de pommes de terre 800 g de courgettes 60 g d’emmental 50 g de parmesan 2 cuillères à soupe de lait 40 g de beurre Sel et poivre Pour la sauce : 2 oignons 6 brins de persil 1 cuillère...

Lire la suite

Rôti Dinde au Citron

Rôti Dinde au Citron

RÔTI DE DINDE AU CITRON Pour 4/5 personnes : 1 kg de filet de dinde 2 citrons non traités 1 oignon 1 tablette de bouillon de volaille 20 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile Sel et poivre Pour l’accompagnement : 800 g de brocolis 50 g d’amandes effilées...

Lire la suite

Tarte Poires Chocolat

Tarte Poires Chocolat

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT Pour 6 personnes : 400 g de pâte sablée prête à l’emploi 2 cuillères à soupe de farine 125 g de chocolat noir amer 1 boîte (4/4) de poires au sirop léger 2 œufs 200 g de crème fraîche 20 cl de lait 75 g de sucre cristallisé...

Lire la suite

Gratins Fruits de Mer

Gratins Fruits de Mer

PETITS GRATINS DE FRUITS DE MER Pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 12 langoustines 2 échalotes 10 cl de vin blanc 25 cl de fumet de poisson 20 cl de crème 2 jaunes d’œufs 1 cuillère à café de Maïzena 20 g de beurre Sel et poivre Pelez et hachez...

Lire la suite

Tarte crème marrons et fondant poires

Tarte crème marrons et fondant poires

TARTE À LA CRÈME DE MARRONS ET FONDANT DE POIRES Pour 8 personnes : 1 pâte sablée toute prête 8 demi-poires au sirop 100 g de fromage blanc battu à 40% de matières grasses 3 feuilles de gélatine 150 g de crème de marrons sucrée vanillée 40 g de sucre...

Lire la suite

Magrets de canard feuilletés aux légumes

Magrets de canard feuilletés aux légumes

MAGRETS DE CANARD FEUILLETÉS AUX PETITS LÉGUMES Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 2 magrets de canard 2 carottes 1 courgette 2 cuillères à soupe d’Arôme Maggi 2 cuillères à café de miel 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre...

Lire la suite

Fondant chocolat orange

Fondant chocolat orange

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR À L’ORANGE Pour 6 personnes : 4 oranges non traitées 125 g de sucre en poudre 20 cl d’eau 1 pincée de noix de muscade râpée 80 g de farine 150 g de chocolat noir 2 œufs 40 g de beurre 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille...

Lire la suite

Darnes de merlu à l'indienne

DARNES DE MERLU À L’INDIENNE Pour 4 personnes : 5 darnes de merlu Un peu d’huile Farine 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d’ail 50 g de purée de tomate 1 pincée de curry 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc Roulez les darnes dans de la farine puis faites-les...

Lire la suite

Porc poivrons girolles

Porc poivrons girolles

PORC AUX POIVRONS ET AUX GIROLLES Pour 4 personnes : 500 g d’épaule de porc 125 g de lardons 1 poivron rouge 1 poivron vert 300 g de girolles 3 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 6 brins de persil 1 feuille de laurier 1 tablette de concentré de volaille...

Lire la suite

Tortillas de coeurs de palmiers

Tortillas de coeurs de palmiers

TORTILLAS DE CŒURS DE PALMIERS Pour 6 personnes : 1 boîte de cœurs de palmier rincée et égouttée 6 tortillas fines de farine de blé 6 cuillères à soupe de fromage à tartiner 3 tomates coupées en petits dés 3 carottes râpées 3 courgettes râpées 6 feuilles...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>