Brochettes de Poulet au Curry et Ras el hanout

Publié le par Journal des Femmes - L'internaute

BROCHETTES POULET

 

BROCHETTES DE POULET AU CURRY

ET RAS EL HANOUT

 

Pour 2 personnes :

 

2 blancs de poulet

1 yaourt nature

1 échalote

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de curry en poudre

1/2 cuillère à café de ras el hanout

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

Sel et poivre

 

Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail. Dans un bol, mettez le yaourt nature, l'échalote, l'ail et les épices. Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez les dés de poulet et mélangez encore une fois le tout.

Couvrez avec un film alimentaire et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures

Enfilez les dés de poulet dans des piques à brochettes jusqu'à épuisement de la viande.

Faites griller au four ou au barbecue.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article