750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crevettes sautées à l'Ail

Crevettes sautées à l'Ail

CREVETTES SAUTÉES À L'AIL Pour 4 personnes : 24 grosses crevettes crues 5 gousses d'ail 1 citron vert 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de piment doux ou de paprika ½ cuillère à café de piment fort 1 bouquet...

Lire la suite

Cake Pignons Tomates Séchées

Cake Pignons Tomates Séchées

CAKE AUX PIGNONS ET TOMATES SÉCHÉES Pour 6 à 8 personnes : 250 g de farine 125 g de tomates séchées 200 g de tomates cerises 100 g de comté 70 g de pignons 15 cl d'huile d'olive 15 cl de lait thym 1 sachet de levure chimique 20 g de beurre sel et poivre...

Lire la suite

Poulet sauté aux Nouilles

Poulet sauté aux Nouilles

POULET SAUTÉ AUX NOUILLES Pour 4 personnes : 200 g de nouilles de soja 1 kg de légumes mélange wok surgelé 2 blancs de poulet 1 cuillère à soupe de curry en poudre 4 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sauce soja poivre Mettez les nouilles...

Lire la suite

Tortilla Poivrons Lardons

Tortilla Poivrons Lardons

TORTILLA AUX POIVRONS ET LARDONS Pour 6 personnes : 6 œufs 150 g de lardons 350 g de pommes de terre 1 poivron rouge ½ poivron vert 1 petit oignon 5 cuillères à soupe d'huile gros sel sel et poivre Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau...

Lire la suite

Terrine de Courgettes

Terrine de Courgettes

TERRINE DE COURGETTES Pour 6 personnes : 4 courgettes 4 œufs 10 cl de crème légère 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 150 g de fromage de chèvre mi-sec (pélardon) 1 gousse d'ail nouveau ½ bouquet de menthe 1 bouquet de persil plat 2 cuillères...

Lire la suite

Cappuccino d'Avocat

Cappuccino d'Avocat

CAPPUCCINO D'AVOCAT Pour 4 personnes : 4 avocats bien mûrs 20 cl de crème fraîche liquide bien froide 1 boîte de chair de crabe 80 g de crevettes 2 tomates 1 demi-citron 4 cuillères à soupe de lait 4 pincées de piment moulu 4 brins d'aneth Sel et poivre...

Lire la suite

Choux Jambon de Parme et Chèvre

Choux Jambon de Parme et Chèvre

CHOUX AU JAMBON DE PARME ET CHÈVRE Pour 6 personnes : 200 g de farine 100 g de beurre + 20 g pour la plaque 40 g de jambon de Parme 150 g de bûche de chèvre 10 cl de crème liquide + 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, cerfeuil,...

Lire la suite

Clafoutis aux Cerises

Clafoutis aux Cerises

CLAFOUTIS AUX CERISES Pour 6 personnes : 450 g de cerises 100 g de farine 40 cl de lait 4 œufs 180 g de sucre semoule 20 g de sucre vanillé Sucre cristal Beurre pour le moule Beurrez un moule à tarte. Préchauffez le four à 200° (Th 6-7). Versez la farine...

Lire la suite

Verrines Pommes-Kiwis-Fraises

Verrines Pommes-Kiwis-Fraises

VERRINES DE POMMES-KIWIS AUX FRAISES ET MACARONS Pour 4 personnes : 4 ou 5 pommes 2 ou 3 kiwis 1 sachet de sucre vanillé 1 barquette de fraises Un peu de sucre en poudre Quelques macarons aux amandes Préparer une compote avec les pommes et les kiwis pelés...

Lire la suite