750 grammes
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Crumble aux Pommes

Crumble aux Pommes

CRUMBLE AUX POMMES Pour 4 personnes : 100 g de chapelure fine 6 pommes 250 g de beurre (+ 1 noix pour le plat à gratin) 20 cl de crème fraîche liquide 150 g de sucre en poudre 80 g de poudre d’amandes 1 citron 30 g de farine Préchauffer le four à 180°...

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Croustillants financière

Croustillants financière

CROUSTILLANTS FINANCIÈRE Pour 4 personnes : 300 g de ris de veau 50 g de morilles déshydratées 8 feuilles de brick 10 cl de madère 1 cuillère à soupe de vinaigre 100 g de crème fraîche épaisse 80 g de beurre Sel et poivre D’abord, faites tremper les ris...

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Tapenade

TAPENADE Pour 4 personnes : 500 g d’olives noires dénoyautées 150 g de filets d’anchois 4 gousses d’ail 1 gros citron 200 g de miettes de thon à l’huile 150 g de câpres 8 cuillères à soupe d’huile d’olive Epluchez les gousses d’ail. Passez à la moulinette...

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Thon provençale

Voici quelques recettes (Thon en daube à la provençale et Tapenade) trouvées sur un emballage d'une célèbre huile d'olive. Pas de photos donc mais dès que je la fais, je mets une photo.... THON EN DAUBE À LA PROVENÇALE Pour 4 personnes : 4 rouelles de...

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Mousse cappucino chocolat

Mousse cappucino chocolat

MOUSSE CAPPUCINO AU CHOCOLAT Pour 4 personnes : 20 cl de lait 2 cuillères à soupe de café instantané 175 g de chocolat noir 2 œufs 1 cuillère à soupe de rhum ¼ de cuillère à café de cannelle en poudre Crème fouettée et grains de café en chocolat pour...

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Riz boulettes de viande

Riz boulettes de viande

TIMBALE DE RIZ AUX BOULETTES DE VIANDE Pour 4 personnes : Pour le risotto : 200 g de riz 150 g de petits pois surgelés ou frais en saison 1 oignon 1 œuf 50 g de parmesan râpé 60 g de beurre + 20 g 10 cl de vin blanc 2 tablettes de bouillon de volaille...

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Tarte glacée pêches

Tarte glacée pêches

TARTE GLACÉE AUX PÊCHES Pour 6 personnes : Pour le fond de tarte : 125 g de sucre 125 g de poudre d’amandes 2 blancs d’œufs 30 g de beurre 1 pincée de sel Pour la garniture : 4 pêches ½ litre de glace à la vanille 20 cl de crème liquide 1 sachet de sucre...

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Poêlée gambas

Poêlée gambas

POÊLÉE DE GAMBAS Pour 4 personnes : 8 grosses gambas 4 carottes 150 de petits pois surgelés 1 branche de céleri 1 oignon ½ piment oiseau 10 cl de vin blanc sec 20 g de beurre 2 cuillères à soupe d’huile Sel Rincez les gambas et égouttez-les. Séparez les...

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Pignets

Pignets

PIGNETS Pour 6 personnes : 200 g d’amandes en poudre 200 g de sucre glace 100 g de sucre semoule + 30 g 6 blancs d’œufs 125 g de pignons de pin 1 citron non traité Préchauffez le four sur Th 5 (150°). Hachez grossièrement la moitié des pignons. Mélangez...

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Poêlée calamars

Poêlée calamars

POÊLÉE DE CALMARS Pour 4 personnes : 1,2 kg de calmars 2 tomates 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 4 brins de persil 1 citron non traité 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 pincées de safran 3 pincées de curry Sel et poivre Demandez à votre...

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