Petits feuilletés aux saucisses
Voici une petite recette toute simple pour l'apéritif qui ravira les enfants (et les parents aussi !!)
A déguster avec modération....pour garder de la place pour le repas !!!
PETITS FEUILLETES AUX SAUCISSES
1 rouleau de pâte feuilletée
1 paquet de saucisses de Strasbourg
1 jaune d’œuf
Des graines de sésame ou de pavot
Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en bandes.
Coupez les saucisses en 3 ou 4 morceaux égaux.
Placez ces morceaux les unes à côté des autres sur chaque bande.
Roulez-les puis coupez-les au fur et à mesure.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Dorez-les au jaune d’œuf avec un pinceau et parsemez des graines de sésame ou de pavot.
Faites cuire pendant 10 minutes dans votre four préchauffé sur Th 7-8 (220°)
Servez aussitôt.