Transparence de Crabe des Îles

Publié le par Modes & Travaux

TRANSPARENCE DE CRABE DES ÎLES

 
Pour 4 personnes :

200 g de rillettes de crabe
100 g
de poivron rouge grillé au naturel
1 gros avocat mûr ou 100 g de guacamole

3 g
de curry
50 g
de mayonnaise
graines de sésame (facultatif)
sel et poivre

Parfumer la mayonnaise au curry dans un saladier. Puis, écraser finement les rillettes de crabe dans la mayonnaise.
Mixer à grande vitesse les poivrons pour obtenir une purée bien lisse. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Débarrasser le bol du mixeur et faire la même chose avec l’avocat pour obtenir une purée bien lisse.
Déposer un bon tiers des rillettes au curry dans des verrines, puis une couche de purée d’avocat ou de guacamole et terminer par la tapenade de poivron.
Décorer de graines de sésame légèrement grillées.

Publié dans Entrées

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