Petits Flans aux Courgettes
PETITS FLANS AUX COURGETTES
Pour 4 personnes :
6 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
2 petites courgettes
3 œufs
Beurre
Sel et poivre
Préchauffez le four à 150° (Th 5). Lavez les courgettes, tranchez-les en rondelles fines, gardez 4 rondelles pour la décoration. Faites cuire le reste pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Réservez sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, battez les œufs et rajoutez le Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes. Incorporez les courgettes à la préparation, salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans des ramequins que vous aurez préalablement beurrés. Glissez-les au four pendant 5 minutes, sortez-les, déposez sur chacun une rondelle de courgette et remettez au four 25 minutes.
Servez-les avec des viandes blanches.
Conseils :
Ces petits flans peuvent être réalisés avec :
- des asperges vertes associées à Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette
- des champignons avec du Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- des tomates cerises avec du Boursin Cuisine Tomates et Herbes Méditerranéennesdes
- des aubergines avec Boursin Cuisine Trois Poivres