Viandes
Viandes :
- Agneau Rôti au Parfum d'Anis
- Blancs de Poulet aux Amandes
- Boeuf braisé au Paprika
- Boeuf à la Chinoise
- Brochettes de Poulet au Curry
- Brochettes de Poulet au Curry et Ras el Hanout
- Brochettes de Poulet Mariné
- Canard à l'Orange Minute
- Chapon au Vin Jaune et aux Morilles - Pommes Anna
- Cuisses de Poulet au Caramel de Romarin
- Cuisses de Poulet marinées au Romarin
- Cuissot de Chevreuil
- Filet de Porc à l'Ananas
- Lapin aux Carottes
- Lapin au Cidre
- Lapin à la mode du Lot
- Lapin en Paupiettes de Lard
- Magrets de Canard feuilletés aux Petits Légumes
- Pintades à l'Ancienne
- Pitas de Poulet à l'Indienne
- Porc aux Poivrons et aux Girolles
- Poulet "Cocotte" Grand-Mère
- Poulet aux Morilles
- Poulet aux Olives
- Râbles de Lapin aux deux Poivrons
- Râbles de Lapin à la Tapenade
- Rognons de Porc à la Moutarde
- Rôti de Dinde au Citron
- Rôti de Dinde au Citron (autre version)
- Sauté de Veau aux Fèves
- Sauté de Veau aux Raisins et aux Pignons
- Veau aux Olives